VETUSTA MORLA

VETUSTA MORLA

vetustamorla.com

 Tres Cantos, Madrid, España Bandera de España

1998 – presente

GENRES :: géneros

Indie Rock, Rock Alternativo

MEMBERS :: miembros

Pucho (Juan Pedro Martín) (voz)

David “el Indio” (batería y coros)

Álvaro B. Baglietto (bajo)

Jorge González (percusiones y programaciones)

Guillermo Galván (guitarras, teclados y coros)

Juan Manuel Latorre (guitarras y teclados)

DISCROGRAPHY :: discografía

13 horas con Lucy (demo, 2000)
Vetusta Morla (demo, 2001)
La cuadratura del círculo (demo, 2003)
Mira (EP, 2005)
Un día en el mundo (álbum, 2008)
Mapas (álbum, 2011)
Concierto benéfico por el Conservatorio Narciso Yepes de Lorca (en directo, 2013)
Los ríos de Alice (BSO, 2013)
La deriva (álbum, 2014)

 

FESTIVALS :: festivals

LOW FESTIVAL 2014

img_grande_cartel-724x10247 may 24

 JULY 25, 26 & 27 JULIO

BENIDORM, ALICANTE, SPAIN

WATCH ON YOUTUBE :: ver en YouTube

SETLIST :: repertorio

REFERENCES :: referencias

www.setlist.fm

www.wikipedia.org

www.youtube.com

www.lastfm.es

gigbeat.fm

www.songkick.com

www.myspace.com

www.spotify.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *