LOVE OF LESBIAN

LOVE OF LESBIAN

blogoflesbian.com

Catalonia, Spain

MEMBERS :: miembros

Santi Balmes

Julián Saldarriaga

Jordi Roig

Joan Ramon Planell

Oriol Bonet

DISCOGRAPHY :: discografía

Microscopic Movies (1999)

Is it Fiction? (2002)

Ungravity (2003)

Maniobras de escapismo (2005)

Cuentos chinos para niños del Japón (2007)

1999 (O cómo generar incendios de incendios de nieve con una lupa enfocando a la luna) (2009)

Últimos días de 1999: Aquellas noches de incendio (re-edition) (2011)

La noche eterna. Los días no vividos (2012)

VENUES – EVENTOS

LOW FESTIVAL 2014

img_grande_cartel-724x10247 may 24

 JULY 25, 26 & 27 JULIO

BENIDORM, ALICANTE, SPAIN

WATCH ON YOUTUBE

YouTube Preview Image

SETLIST :: repertorio

SONGS :: canciones

  • MORE THAN LIKELY!!! – MÁS QUE PROBABLE!!!

Me amo
Los toros en la Wii (Fantástico)
Algunas plantas
Pizzigatos
El hambre invisible
Belice
Club de fans de John Boy
La noche eterna
1999
Si tú me dices Ben, yo digo Affleck
Los seres únicos
Nadie por las calles
Wio, antenas y pijamas
Allí donde solíamos gritar
Oníria e insomnia
Domingo astromántico
Las malas lenguas
Noches reversibles

  • LIKELY!! – PROBABLE!!

Incendios de nieve
La parábola del tonto
Segundo asalto
Si salimos de esta
Me llaman Octubre
Te hiero mucho

  • IN CASE YOU HAVE ENOUGH TIME… SI TIENES MÁS TIEMPO…

Voy a romper las ventanas
Marlene, la vecina del ártico
Los niños del mañana
El ectoplasta
Maniobras de escapismo
Mal español
Los colores de una sombra
La niña imantada
Manifiesto delirista
Miau
Intro
667

ALBUMS

  • MORE THAN LIKELY!!! – MÁS QUE PROBABLE!!!

La noche eterna. Los días no vividos.

Belice
Pizzigatos
Los toros en la Wii (Fantástico)
El hambre invisible
Si tú me dices Ben, yo digo Affleck
La noche eterna
Los seres únicos
Wio, antenas y pijamas
Nadie por las calles
Si salimos de esta
667

1999

Algunas plantas
Club de fans de John Boy
1999
Allí donde solíamos gritar
Las malas lenguas
Incendios de nieve
Segundo asalto
Voy a romper las ventanas
Miau

  • LIKELY!! – PROBABLE!!

Cuentos chinos para niños del Japón

Me amo
Noches reversibles
La parábola del tonto
La niña imantada
Los colores de una sombra

  • IN CASE YOU HAVE ENOUGH TIME… SI TIENES MÁS TIEMPO…

Others

Oníria e insomnia
Te hiero mucho
Intro
El ectoplasta
Mal español
Manifiesto delirista

Maniobras de escapismo

Domingo astromántico
Me llaman Octubre
Marlene, la vecina del ártico
Los niños del mañana
Maniobras de escapismo

 

REFERENCES – REFERENCIAS

www.setlist.fm

www.wikipedia.org

www.youtube.com

www.lastfm.es

gigbeat.fm

www.songkick.com

www.myspace.com

www.spotify.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Scroll to top

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close